SinnerRambo
На сайте: 3 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 70 Откуда: Украина г. Теплодар |
Сталкер
Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3 Страна: СССР, Германия (ФРГ) Режиссер: Андрей Тарковский Жанр: фантастика, фэнтези, драма, приключения, детектив Продолжительность: 01:16:40 + 01:18:17 (фильм разбит на две части по 700 МБ) Год выпуска: 1979 В ролях: Александр Кайдановский, Алиса Фрейндлих, Анатолий Солоницын, Николай Гринько, Наташа Абрамова, Файме Юрно, Е. Костин, Раймо Ренди, Владимир Заманский Описание: В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания. К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры… Доп. информация: Победитель Каннского кинофестиваля в 1980 году
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 484 ~1048 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224 kbps |
||||||
|
|||||||
SinnerRambo
На сайте: 3 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 70 Откуда: Украина г. Теплодар |
C 1 июня 2007 года мои раздачи буду работать с 13:00 до 00:00, а в субботу и воскресенье буду работать круглосуточно (это время Киевское).
|
||||||
Аль Капонэ
На сайте: 2 года 9 месяцев Сообщ.: 34 |
говорят, стоит посмотреть
жду раздачи спасиб! |
||||||
Аль Капонэ
На сайте: 2 года 9 месяцев Сообщ.: 34 |
товарищи сидеры!
не оставьте! помогите скачать, а то очень слабая раздача..( так и за неделю не справлюсь. |
||||||
|
11Nata11
На сайте: 2 года 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
Почему исчез звук?!
Я скачала сталкера, несколько раз посмотрела....а потом почему-то включаю, а звука нет...
Также и на солярисе пропал...В чем прикол то?! |
||||||
|
Cane1
На сайте: 2 года 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 26 |
ухх как меня заинтреговал фильм!!! бум качать. и смотреть, спс за выложенный фильм.
|
||||||
|
angela1190
На сайте: 2 года 11 месяцев 1 день Сообщ.: 4 |
буду качать)
поддержите раздачу только, пожалуйста) |
||||||
|
ddd1234567890
На сайте: 2 года 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 4 |
А 3-х часового ни у кого нету?
|
||||||
|
Алексей Светашев 5
На сайте: 2 года 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 3 |
Описание фильма, по-моему, следует изменить - оно слишком подробное.
|
||||||
stas2222
На сайте: 3 года 2 месяца Сообщ.: 16 |
а фильм снимался в таллине представляете! эти места прямо в центре!
|